Каа

Я вас делю на дрянь и пиDоров
Лежащих в экс шестой палате,
Не у кого из ваших идолов
Мозгов и на "апчхи" не хватит.

Скоты, блюющие неделями,
Гаwно, влюбленное в могильник,
Вы - заблудившиеся нелюди,
Ловите милый подзатыльник.

Вы, прозябающие в похоти
И, в неумеренном тщеславии!..
На миг заткнитесь в общем грохоте,
Заткнувшись - мир от зла избавите.

Вглядитесь в детство... В папу с матерью,
Слепцами станьте и оглохните...
В глаза смотрите мне, внимательно!
Винитесь, плачьте, кайтесь, дохните...


Рецензии