Расставание

Даю установку:забыть и забыться,
Не ждать,не любить и почти не болеть.
Мечтам моим больше с тобою не сбыться,
Уже не придётся со мною наглеть.
Такой был желанный,когда появился,
Не то,что красивый,но в меру вошёл.
Надежда на счастье,добром всё лучился,
И вдруг-повёлся,как хамелеон.
Меняется жизнь-и меняешься ты,
Вот только жалеть тебя не придётся.
Другая поможет взрослеть и пройти
Всё то,чего помощь моя не коснётся.
Прощать?Ну,прощу,и ты отойди,
Не буду звонить,и навряд ли сгрустнётся,
А ты сам себя без меня победи,
И не быть никогда мне твоим солнцем.


Рецензии