Никакого дела

Кончен бал, я все сказал,
Найду себе дуб и под ним умру
От голоду.

И буду там лежать,
Посмотрю на звезду.
Увижу сны.
На работу не пойду.

Одно дело.
Может костер пожгу.
Что бы тело грело.

И под солнцем
Сколько-то полежу.
Обезвожу.

И все тут.
Прожил я жизнь свою.
Отправлюсь в пустоту.
Где я был гораздо больше,
чем дыша прожил.
Домой пойду.

Что бы умирать.
Нужно просто не едать.
И продолжать дышать.
Пока уйдет энергия.

Это проще и быстрее,
Чем квартира,
Чем подруга милая,
Чем судьба красивая.

Платить мне не чем.
Владеть я не владел,
Да ну все нафиг.
Надоело.

Еще хуже - подарить такой удел другому.
Еще бы, да родить и в эту лужу опустить.
Никогда.

Кажется, природа меня спасла.
Рождение обратимо.
И не нарушить никакого правила.
Интересно, о чем можно перед этим думать.
Наверное, о материи и ее теплоотдаче.
О распаде. Об угасании, жидкости
в огне и бесконечной пустоте.
Магнитизме. Сладко. Прям по физике.

Магнит нафиг, ненавижу это.
Я не умру. умиру.

В этой выдуманной жизни
Я ничей и с ней ничья.
Поигрался и устал.

За меня узбек работу выполнит
И дума выдумает.
А я за зря.
Зато дарил улыбку.
Больше ничего.
Зато светло.

Взять мне нечего, да и не где.
Создавать не нужно.
Хоть потом не вонять,
А тихо мирно вечности отведать.

Есть книжка, я ее читал.
Есть монитор, в него смотрю.
Но каждое утро мне не по нутру.
Вставить куда-то уносить
Свои мысли.
Зачем-то их кому-то доносить.
Зачем за это мне платить.
Когда есть Украина.
Когда есть Белорусь.

Мне больше есть не надо.
Мне еда нужна для блага.
Что б сытым быть
И снова уходить.

Лучший дом, что есть
То не планета, а empty space
И больше трудностей дышать не вижу.
Хотеть не надо.
Мне кажется, я слеп.
Но по мне-так это не преграда.
Уравнение дает мне право.

Нафига мне выбирать наркотик.
Для чего на выборы ходить...
Что толку, если я есть, пока мне быть.
Условность, разницы не видно
В ближайшие лет сто.
Да вот затраты на еду активны.
Отдохнуть хотя бы год.

Как учили в войсках.
Ты стреляй, а там мишень
На 22 отдача.
Патроны посчитай смелей.
Да. цель мертва.
Назад давай скорей.

Так так и тут.
Уже все сделано.
Уют.
И даже плюс кому-то.
Как лучший друг.
Планеты звук.
Не бросает вечерами.

И не надо девушкам выдумывать
Свои чувства. подоплеку.
И нету значит и зачем
Отвечу глупо,
Что б чувством глаз блестел.

Мне надоело высекать
Их в этой пустоте.


Рецензии