Русский стяг

Русский флаг это символ свободы
Что Россия несёт через годы
Русский флаг благородство и честь
У России всегда эти символы есть

Русский флаг это верность и вера
Разлучить их не сможет химера
Русский флаг это светлые нравы
Чистота непорочность державы

Русский флаг это символ народа
Это гордость страны и свобода
Русский флаг это раны и кровь
За отчизну пролитая вновь

Русский флаг это радость и боль
Это грусть и земли нашей соль
Русский флаг был в боях закалён
И в великих сражениях огнём опалён

Русский флаг это мир это май
И могуч и велик тот незыблемый край
Русский флаг это братство навек
И здесь дышит свободно всегда человек

Русский флаг это преданность флота
Это крейсер Варяг и девятая рота
Русский флаг это вечная добрая воля
Это верность отчизне и трудная доля

Русский флаг это боль поражений
Это радость победы великих сражений
Русский флаг это предков завет
Без которых российской истории нет 

Русский флаг это космос ракеты балет
И прекраснее флага для нас в мире нет
Русский флаг это гордость народа
Это слава отчизны и наций свобода

Русский стяг не порочен не тлен
Он видел не мало больших перемен
Русский стяг воссияет как нимб
И он будет всегда небесами храним

Русский стяг трёхполосное диво
На ветру развиваясь красиво
Пусть сияет всегда над землёй
Над огромной великой страной!!!               


Рецензии
Русский флаг - символ Русского мира!

Игорь Рубер   20.08.2015 10:27     Заявить о нарушении