Мусор

Митя пошел выносить мусор в мусоропровод. Мешок был тонкий и лопнул, когда он начал спускаться по ступенькам.
- Вот жадность! - сказал Митя. - Говорил надо было покупать дорогие мешки с веревками.
Баба там одна, на вид чахлая, и то брала толстые мешки, еще и пахучие, блин, лавандой!
Тома же купила маленькие, тоненькие и самые дешевые. Они лопаются, особенно от костей.
Митя убрал на лестнице, как мог, и  пошел в аптеку — Тома заболела гриппом. Она хотела аскофен и поливитамины в порошке.
В аптеке стояла большая очередь, все кашляли и чихали, а продавщица ушла в подсобку.
-Чо это! -Спросил кратко Митя у бабушки, крайней.
-Пошла она искать гандоны для жопы.
-Кондомы,-поправил Митя.
-Пошла вон для этих парней искать.
Митя повернулся к парням. Те ждали невозмутимо.
-Вот, анальные презервативы, 268 рублей — шесть штук.
Парень стал доставать деньги, а все смотрели на него с  разными мыслями.
-Ой, по 268 закончились, - сообщила девушка.-Эти стоят 401 рубль.
Парни позвонили кому-то и не стали брать, ушли.
-Не повезло пидерам, - подумал Митя толерантно.- Мне аскофен и порошок поливитаминов.
Девушка в окошке вытаращила глаза.
-А это что?
-По компьютеру посмотри, -сказал Митя.
Девушка не нашла аскофен, а сложила его из аспирина и парацетомола, а витамины в порошке велела молоть в кофемолке. А стоили они между прочим 450 рублей.
-Ты бы клюковки вместо порошков дал морсом, - сказала бабушка, которая знала про анальные кондомы.
-Это еще 500, -ответил Митя. - Один порошок - кило клюквы, а остальное в мусор.
Денег стало жалко.
В старые времена ведь как было - или ты плейбой, или ты пидарас.


Рецензии