Навязчивый человек

Не верь пророкам, они лгут!
В словах их нету правды.
Никто не знает, ждут не ждут.
Пока не встретятся любимые однажды.
У каждого есть мир внутри.
Который показать, всегда боимся.
От убиенной завести, уйти.
И с одиночеством на веке обручиться.
Не рано ли?
Худые пальчики...
Они все лгут, в них нет любви.
Которой мы к несчастью все боимся!


Рецензии