Сделать счастливой...

Мне бы стихом овладеть терпеливым,
Чтобы и впредь не оставил меня,
Мне бы посметь тебя сделать счастливым.
Хоть ненадолго, - до Нового дня!

Даром ли ты в тишине бережливой
Выношен мной, как скупая строка...
Можешь успеть меня сделать счастливой
Хоть ненадолго... так жизнь коротка!


Рецензии
Позитивные мечты, Вахтанг! От нас зависит сделать счастливыми других и быть счастливыми самим! С уважением.

Иакут   07.04.2015 17:56     Заявить о нарушении