Золотая Хохлома

Золотая Хохлома, ты весь мир с ума свела
Красота нарядная, радость ненаглядная.
Травы, ягоды, цветы, птицы дивной красоты
Золотом сверкают, душу согревают.
Ложки, плошки и ковши, чарки, вазы, поставки
Расписные, яркие. И на память о России
Лучше нет подарка.               


Рецензии