ЗИМА

         Дождливая осень скатилась под гору,
         В замерших садах не поют соловьи.
         Вступает зима в свою зрелую пору,
         Хозяйкой обходит владенья свои.

         В меха одевая кусты  и деревья,
         Расстелет свой чистый,серебряный плед.
         В пустых подворотнях заплачет свирелью,
         Пургой заметая проторенный след.

         Подарит нам лыжи,коньки и салазки,
         Нарядную елку,подарки,шары.
         И карнавала,веселые краски,
         Рассыплет на утренниках для детворы.
                2000 год.


Рецензии