Расставание

Не спеши уходить,
Чуть побудь со мной,
Вспомни слово "любить"
В молодости шальной.
Мы уходили вдвоём
Подальше от деревень
И возвращались утром,
На другой день.

Нас укрывал туман,
Спрятав от чужих глаз,
Дарил постель бурьян,
Оставляя небольшой лаз.
Мама тебя ругала
И утром, и днём,
Папа меня пугал
Кожаным ремнём.

Неужели забыты :
Рассвет и мгла,
Как любовь, ты,
Бросить смогла ? !
А теперь - уходи
И побудь одна,
Больше не ходи
Возле моего окна ! 


Рецензии