Мечта царица

Мечты, мечты... им суждено сбываться
Покуда веет ветер перемен,
Желанием покуда можем наслаждаться,
Стремление к мечте, найдя взамен.

Ах грёзы, грёзы... дивные мгновенья...
От юных лет до проблесков седин
О сокровенном грезят поколенья...
Мечта — царица,
             Стремленье — Бог...
                Стремленье — Господин.

2015 г. март.


Рецензии
Что можно тут добавить более?
Что лишь, к мечте, добавить волю...

Алексей Бессмертный Хабаровск   06.04.2016 12:27     Заявить о нарушении
Sir, Yes, Sir!)))

Жанна Никулина   06.04.2016 12:44   Заявить о нарушении