Палехская миниатюра

Расписные саночки, тройкой запряженные.
Звенят, заливаются бубенцы злаченые.
Звери – кони резвые земли чуть касаются
Гривы их косматые ветром развиваются.
В санках дева юная со дружком сердечным
Шубою укрытая, в платье подвенечном.   


Рецензии