Моя станица

Песня.Городу Донецку посвящается.
видео -
                1
Устали мы, устали верить,
Что завтра кончится война
Устали в медсанчасти двери
Болтаться в петлях дотемна.

Твои глаза устали плакать,
Душа устала горевать.
Кому нужна вся эта слякоть -
Сегодня будем отдыхать!

            припев:

Спокойно спи, моя станица,
Спокойно спи, родимый край..
С врагами завтра будешь биться,
Ну а сегодня - отдыхай!
 
                2
Устали все, и даже звери,
Устали птицы в небесах,
Твою усталость не измерить,
И не завесить на весах..

Народ устал, устал бояться,
Уже не страшно нам с тобой.
Хотя б немного отоспаться,
А завтра снова примем бой.

           припев:

                3
Устали дула пулеметов
Свинцом оплавленным стрелять.
Устали жерла минометов
В солдат осколками плевать,

Устали мощные машины,
В грязи прокладывать маршрут.
Устали крепкие мужчины,
Им нужно просто отдохнуть.


Рецензии