Берегите землю родную...

Берегите землю родную,
Берегите поля и леса,
Берегите аллею чужую
И природные все чудеса.


Там,где нет человека-чисто,
Не страдают животные там
И становится очень лучисто
Чистым,пышным,зеленым лесам.


Из-за денег и эгоизма
Вся планета страдает от нас,
Не потерпит природа цинизма
И настанет её мести час.


Чтобы мести не разгорелось
И природа счастливой была,
Надо чтобы нам всем захотелось,
Чтоб вокруг нас была красота.


Посмотрите, мы убиваем
Красоту всей природы своей,
Мы похоже уже забываем,
Что природа,по сути,сильней.


Чем мы дышим-наше здоровье
И здоровье всех наших детей,
А что несем мы к их изголовью?
Только множество лишних потерь!


Берегите землю и воздух!
Берегите животных, леса,
Потому что в душе счастья отклик
Вызывает земли красота
И звуков лесных голоса,
И воздуха вся чистота,
И капель хрустальных роса,
И яркая ночью луна...


Рецензии
Берегите землю и воздух!
Берегите животных, леса,
Потому что в душе счастья отклик
Вызывает земли красота
И звуков лесных голоса,
И воздуха вся чистота,
И капель хрустальных роса,
И яркая ночью луна...Классно написано Кристина. Картинка прелесть. С уважением Иван.

Иван Терёхин   02.04.2015 20:34     Заявить о нарушении
Иван,спасибо за отзыв!
Рада,что понравилось произведение.

Кристина Зорькина   02.04.2015 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.