Моя лестница

Я делаю лишь первые шаги
По лестнице,стремящейся куда то.
Ещё вкруг свирепствуют враги,
Ещё не все мне встретились утраты,

Но позади уже один пролет.
И не беда,что замер на площадке.
Вот подожду,усталость отойдёт,
И будет всё,друзья мои,в порядке.

Мой долог путь,а лестница крута.
С неё сорваться,право же не сложно.
Вдруг меж пролётов встретится беда,
С которой разминуться невозможно.

Но встречи эти будут впереди,
И я пока стою лишь на площадке.
Вот отдохну,и нужно вновь идти.
И будет всё,друзья мои,в порядке.


Рецензии
Пусть станет невозможное возможным,
Пусть будет близко всё, что далеко,
И всё, что кажется вам сложным,
Пускай решится просто и легко.

Я Вам улыбаюсь. Удачи. Магда.

Магда Кешишева   23.05.2015 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.