***

Давай в одно соединим сердца-
Сплетем, завяжем,крепко в узел скрутим,
Чтоб не найти начала и конца.
Ни вечности не надо, ни венца,
А лишь любовь.Ее жрецами будем.

Мы станем как деревья, что сплелись
Корнями под землей,
Руби-разделишь!
Как птицы, для которых радость-высь.
В заоблачные дали забрались,
Где так легко дышать и в счастье веришь.

Но лишь крылатым суждено летать.
И знаю я, хоть не хочу пророчить,
Что если все разрушить, разломать,
С тех пор покоя нам не отыскать-
Кусочек сердца будет кровоточить.


Рецензии