Терпение

Сложно отказаться от того, что хочешь,
Сложно запретить себе хотеть.
Закрывать глаза на обязательства,
В слепой надежде все-таки успеть.

Сложно рано не сдаваться,
Сложно до конца верить в мечту.
Сложно устояв, продолжить улыбаться,
Зная, что стремительно идешь ко дну.

Сложно продолжать отчаянно бороться
Когда внутри уже не остается сил.

Все стерпи, ведь сложность это просто маска,
Что укрывает истину из тысячи святил.


Рецензии