Свет

Медово-знойное чело и аромат цветов,и руки плющ,что стан мой обвивали.
Тянулись к Солнцу, заплетались,расплетались,кистями вверх,в ладошки свет.
Глаза под красно дерево девицы красной смеялись теплотой,но мысли не читались.
Струилась сверху вниз прохладной горной речкой шевелюра,впадая в бедер берега.
Ступала неспеша, оливками-ногами,
Что Ива изгибалась в мокром поцелуе,
На кончик носа скошены глаза. Ты взгляд не потупила, задумалась,а будет ли гроза иль солнцу только быть!?
За утром вечер,с вечера закат,восход с утра,и мы опять у солнца ласки просим.
Случись Гроза-за руки взяться стоит,и тучи раскидают гаубицы глаза.


Рецензии