В моем телефоне

В моем телефоне с узором под гжель
минуты толкутся, как в ступе.
Я их добавляю в вечерний коктейль,
когда абонент недоступен.

Еще сообщений с десяток за день -
коротких и милых посланий,
твоей фотографии легкую тень.
А сверху - целующий смайлик.

И так до утра протяну как-нибудь,
одна на двухспальной кровати...
Пока ты с улыбкою будешь тонуть
в кольце чьих-то теплых объятий.


Рецензии
Нейла,вы сильная женщина!

Юрий Кулигин   28.04.2015 14:48     Заявить о нарушении
А хочется быть слабой. Хоть иногда.

Нейла Пикель   28.04.2015 22:43   Заявить о нарушении