Я должна обязательно верить

Я должна обязательно верить,
Вера – всё, что осталось мне в жизни
В непривычной для многих манере
Я в молитвенной скрючусь репризе

Не молюсь я привычному богу,
Я молюсь лишь Творцу и Вселенной
За свободу земного порога
И за счастье в судьбе непременно

Верю в силу я хрупкого мира,
А известнее «тонкого» людям
Я – мишень для вчерашнего тира,
Завтра стану судьёй бывшим судьям

Чтоб каркас стал намеренно прочен,
Пробегусь по судьбе швом навеки
Сложным множеством мыслей и строчек
В дорогом, но пустом человеке


Рецензии