Ab imo pectore

Мы играем... чувства, слова...
Кто-то даже не замечает...
А молитва всегда права
И "молитва Стены ломает",
Ведь молитва - стрела любви,
Сердцем пущена пламенным, чистым...
Возвратившись с небесных Высот
Освещает наш Путь тернистый.
И уже ни страшна нам гроза
И шторма в океане жизни,
Ведь молитва всегда ПРАВА
От рождения и до тризны.
Ты не бойся, я тоже молюсь
За тебя и за всех на свете,
Ты иди, скоро Солнце взойдёт
И мы встретимся на РАСъСВЕТЕ!


Рецензии