Гильза

Пистолеты, выстрелы, слова
Летят подобно обожжённой гильзе,
И равномерно ухает сова,
Припоминая, что тот час всё ближе

Окружный радиус похож на рай,
Оледенело холодом накрывший,
Где рай всё тот же знойный ад
С забытым ангелом на крыше

Одной ногой уже на край,
А голова направлена всё выше,
И мы с драконом полетим назад,
Ведь он поможет, он огнем надышит

И где-то специальная она
Печально прячет анальгетик,
Пока вы рушите дома,
А сами ведь одни на свете.


Рецензии