***

Сжигая мосты, люди стареют.
Нет, не внешне, а чисто внутри.
Ведь гнилые эмоции тлеют,
Разъедая еще пока светлую часть души.
Стареют не внешне, а чисто внутри,
Съедая все органы медленно, чутко...
Давай же взгляни, не поленись, посмотри
Как стареет у людей даже часть рассудка.
Да, повторюсь, не внешне, а только внутри,
Стесняя пространство, сгибая преграды,
Кричат, шелестят лишь фразу "Умри!
Пока уже сжечь твои наивные взгляды".
Люди сейчас в край озверели,
Они рубят не только деревья в лесу...
Как огромную дырку в старой пахучей ели
Могут так же просверлить в любых пустоту.
Все вокруг теперь пахнет грустью.
Да даже не пахнет, а дико воняет!
Теперь я стара очень важной частью
Очки разлетелись - мое "Я" теперь все понимает.
Стареют внутри, а не внешне,
Я в сотый раз повторю.
Поэтому внешне лучше стать еще успешней,
Даже если в тебе все закутано гнилью.
Изнутри сгнить не сложно, главное чтобы
Никто не заметил это снаружи.
Можешь разводить свои внутренние микробы,
Только лицом улыбайся все шире и глубже.
Сжигая мосты, люди стареют.
Нет, не внешне, а только внутри,
А теперь помолчи и наблюдай как светлеют
Как ни странно, худшие твои черты.


Рецензии