Мир, ты чего? Куда так спешишь?

Мир, ты чего? Куда так спешишь?
Я же так не успею даже пожить!
А может не стоит так торопиться?
Пора оглянуться... насладиться…
В мире так много людской суеты,
Но ответьте мне, люди, вы сами то счастливы?
Вечно спешащие, злые, кричащие,
Злобные, сварливые, от мира отрешённые
Вам нужно всё это? На ваши то головы…
У каждого из нас яркая жизнь!
Ты просто возьми оглянись! Насладись!
Направь поток мыслей в правильное русло,
Ведь быть счастливым на этой Земле – такое тяжёлое искусство…
Разве так сложно остановиться? Просто оглянуться… насладиться…
Упиться мечтою, взглянуть прямо в душу..
Ведь этот день не вернуть, так же, как и предыдущий.


Рецензии