***

Тихо, бесшумно,
Чтобы было не слышно,
Я уйду от тебя на высокую крышу…
Дыхание спёрло -
Ничего не видно.
Ну зачем же так люди друг друга насилуют?
Хочется знать, почему так жестоко
В одно мгновенье обрывается то, что
Так долго копили эти же люди?
И захотевшие это сами разрушить.
Какие же всё-таки глупые люди…
В мире есть всё для глубокого счастья,
Но мы это так бездушно растрачиваем.


Рецензии