Моя любимая семья!

Люблю я вас мои родные!
Хоть очень редко это говорю.
Нас расстояние часто разлучает,
Но, не смотря на это, очень вас люблю!

Порой так сильно хочется увидеть,
Собраться за обеденным столом,
И вспомнить всё то, что раньше было,
Но время, к сожалению, всё это не даёт.

Живя на расстоянии, время научило:
Ценить всё больше вас и вашу доброту,
Ценить заботу, ласку и внимание,
А также время, проведённое в быту.

Родные: мама, папа и сестрёнка!
Вы для меня – любимая семья!
И не смотря на руганья и ссоры, не
Разлюблю и не забуду вас я никогда!

Ведь знаю точно, что ни кто мне не заменит:
Ни ласку – мамы (материнскую любовь),
И ни любовь родного папы, уверена,
Отцовская любовь в сердцах живёт!

Моя родная и красивая сестрёнка!
По нашим отношениям, видно-не подруги мы,
Но знаю точно, мне, ни кто не станет:
Родней, дороже и милей – чем ты!

Хоть часто мы с тобой не ладим, ну,
А в душе об этом мы жалеем всё равно.
Я вас люблю, ценю и уважаю, и часто
Дома вспоминаю, то время, детства моего.

Когда мы были в сборе вечерами дома,
Как вместе отмечали праздники семьи,
Переживали всё и радость…горе…,
Но время, то от нас давно уже ушло… .


Рецензии