Дружба

Как- то раз в одном лесу
Заблудилась Кенгуру.
Начала она вопить,
Слёзы крокодильи лить.

Тут Слонёнок потерялся-
Тоже сильно испугался.
Сел он рядом с Кенгуру
-К мамочке своей хочу!

А на ветке Какаду:
-Что за плач? Я не пойму.
Так и быть, всем помогу
И дорогу вам найду.

Вывел добрый Какаду
Со Слонёнком Кенгуру,
И теперь не расстаются-
Дружат, весело смеются.


Рецензии