Ты мне осень нужна...

Я стою у окна...весь в раздумьях и мыслях...
Тупо в точку смотрю...залипаю...грущу...
Я безумно...до боли хочу быть с тобой...
Моей нежной, любимой принцессой родной...
Ты мне очень нужна...без тебя не могу...
Я так сильно люблю, что с ума здесь схожу...


Рецензии