Марии Моховой

Пусть говорят, что в шестьдесят
К иному подступает старость,
Но если вслед ещё глядят,
То в жизни что-то состоялось.

Желаю полной чаши Вам,
Желаю счастья, дней чудесных
И непременно, скажем так,
Любви, как в юности прелестной.
1988


Рецензии