***

Я сегодня поняла беду:
Я сегодня от тебя уйду.
Я уйду к чужому под крыло-
Может быть, там тихо и тепло.

Я его улыбкой обману,
Я в тепле пригреюсь и усну.
Будет он стеречь мои мечты...
На его плече мне снишься ты.


Рецензии