Отвлеки

Отвлеки меня от мира. На мгновенье.
Отвлеки. И будь самой собой.
Прикоснись. Как ветра дуновенье.
Обними нежнее. Будь со мной.

Притворись беспечной. Помечтаем.
Вдохновляй меня. Как воина на бой.
Альбомы старые, краснея, полистаем.
Да что угодно. Только будь со мной.

Играй стихийно. Будто я ребенок.
Будто бы я любимый твой артист.
Будто с тобою вместе мы с пеленок.
Будто наш мир непревзойденно чист.

Окрыляй меня. К черту  сомненья.
А окрылив, иди на поводу.
Избавься от оков оцепененья.
Тогда тебя к мечте я приведу.


Рецензии