Вставайте под мои знамена

Вставайте под мои знамена!
Я в подсознание знаю путь!
Пойдем дорогой мы ученой,
С пути нам точно не свернуть!
Мы возбудим свое сознание,
Откроем двери в этот путь!
Откроем разум подсознание,
Ты все что было не забудь!
Ведь все что было, есть и будет,
Мы в подсознании найдем!
И силу знаний, веру в чудо,
Мы там с тобою обретем!


Рецензии