Я из колбы. Если что

Мама, здравствуй. Я пародия на зачатие.
Без грамотных улыбок и обязательств.
Не чувствуя тёплых человеческих объятий,
Я второй раз за жизнь отравлюсь ядом.

Здравствуй, мама. Прости меня за моё рождение.
Не хотела бы тебе доставлять большие проблемы.
Лучше быть третьим выкидышем в одиннадцатый день,
Чем нервы тебе трепать самое частое время.

Здравствуй, мама. Я знаю: свинья, сволочь. В общем, плохая.
У тёти Светы Даша лучше, умнее, светлее в 100 раз.
Восемнадцати нет, сама честно так зарабатывает,
А я... Ну, можно брать деньги, выставляя меня напоказ.

Мама, прости. Я как-то не чувствую это вашей "жизни".
Может быть, меня принесли к тебе на порог слизни?
Может меня родила наркоманка от алкаша?
Мне кажется, как там говорят, я "копия отца"?

Ничего не знаю, кроме его имени.
И живёт он, вроде, в Орле.
Может у него есть сын милый?
А может, больше верю, у него девочки-дочки две.

Здравствуй, мама. Я на пороге с таблетками.
Нет, на этот раз они будут никак не сердечные.
Успокоительные. Ты же знаешь, шалят нервы.
Выпью штук 40. Я люблю тебя. Сильно и Вечно.


Рецензии