Сказки на ночь

Я всего лишь тебя вообразила,
Да, моя суть темнее самой темной тучи,
Но я знаю, я не сглупила,
Когда сказала что ты был лучший.
Может это больные идеи,
Может этого просто не было,
Но я до сих пор надеюсь и верю,
Когда смотрю на звездное небо.
Может это сюжет из книги,
Или фильм увиденный в детстве,
Отражение света и солнечные блики
Никогда не признаются в своем родстве.
Я искала тебя повсюду -
На Плутоне, внутри людей, на башне Парижа,
И предаваясь с ними блуду,
Не знала что ты был намного ближе.
Я бы разбила твою Вселенную
Одним ударом серого камня,
Она б разлетелась на осколки мне в вену,
Чтоб на запястье поранить меня.
Но все совсем не просто,
Мы с тобой не умеем любить,
Мы можем встречаться наверно раз сто,
Но ты предпочтешь меня снова убить.
Я не знаю это чувство,
Я просыпаюсь влюбленная где то
В мире, в котором как в склепе пусто,
В зиму из нашего теплого лета...


Рецензии