Смертельный вирус

С тех пор прошли, не малые года
Мы боль потерь не забывали никогда,
Салют Победы мы запомним навсегда
Пусть впереди не легкие года…
Пока работали мы, затянувши пояса
Слуг дьявола не зрили небеса,
Под лучезарною улыбкой  в маске
Они гнездились в мире без опаски,
Там не любви нет и не красоты, не веры
От зла, рождаются лишь изуверы
И ничего для них святого нет,
Исчадие зла, рожденное убийцами планет…
В борьбе за власть, ему все средства хороши
На сердце холод и отсутствие души,
Смертельный вирус зла наел приют
Его, как дозу, - понемногу выдают
По всей планете, он сплетает сеть свою
Коль нет души и не в аду, и не в раю…
И что ж они не ведая  того, творят…?
С СОЗАТЕЛЕМ, - бездушные не говорят,
Земной природы не постигнув существо
Погубят на планете разум и все ЧЕЛОВЕЧЕСТВО….         30.03.2015 г.


Рецензии