Подруга пишет о любви...

Подруга пишет о любви -
Ещё свежи воспоминания.
Приятно взгляды ей ловить,
Мужское принимать внимание.

Летят преклонные года
И одиноко, и нерадостно.
Вдова пытается отдать
Избыток жара сердца страстного.

Подругу не за что корить -
Пусть обновляет чувства сказками,
Когда постыл привычный ритм
Спокойной жизни необласканной.

А строки сочинять легко
О поцелуях и объятиях.
Уводят грёзы далеко
И обостряют восприятие.

Как воплощённая мечта,
Души ранимой откровения...
Подруга любит мне читать
Все новые стихотворения.


Рецензии
Танюша, я стихов о любви не люблю, разве только классиков. Ц.Т.

Татьяна Аваш   30.03.2015 22:24     Заявить о нарушении
Тётя Таня! Это стихотворение вовсе не о любви, а о моём терпимом отношении к подруге по перу. Ц.ТиГ.

Татьяна Левашева   30.03.2015 22:59   Заявить о нарушении