Как сладостна тоска...

Как сладостна тоска,
Что сердце обнимает в мыслях о тебе.
Страдая, разве  я страдаю коль радостно  томленье ?
Пусть ты и не мечтаешь также обо мне,
Но в сердце боль роднится с восхищеньем.
Прости меня за пламенный пожар!
Пускай меня лишь он сжигает…
И кажется порой,
Что ты любовь свою таишь
Ко мне…
И  также как и я
Страдаешь…


Рецензии