***

Иногда наступает период,
Когда есть лишь один путь вперёд.
И не важно, какой в жизни привод,
Все равно, если в ней занесёт..
Где усталость от битвы о стены
Столь сильна, что уже и не важно..
Запчастей бы для верной замены..
Иль не нужно?.. меняли однажды...


Рецензии