Хочу все бросить

Хочу все бросить и лететь,на юг, на север, на восток!
Попасть в счастливую струю и в этот ласковый поток!
Реальность жизни такова, что дел не мало натворил,
Оглянешься, куда лететь? Вон сколько деток наплодил!!!!!!!!!!!


Рецензии