Я прощаю тебя за обиду и боль

Я прощаю тебя за обиду и боль,
Пусть тебя не волнует  душевная хворь.

Я прощаю тебя за холодные дни,
Жаль любовь мы свою уберечь не смогли.

Я прощаю тебя за уколы речей,
Мы похожи с тобой на колючих ежей.

Я прощаю тебя за коварство и ложь,
Хоть торчит в моём сердце предательский нож.

Я прощаю тебя за тревоги и страх,
Ранним утром они превратятся все в прах.

Я прощаю тебя за удары судьбы,
Чёрной кошкой они убегут из избы.

Я прощаю тебя, потому что люблю
И свободу твою я тебе подарю.

Я прощаю тебя, потому что люблю,
Хоть и встречу одна ранним утром зарю.

Я прощаю тебя, потому что люблю,
И счастливые дни я в душе сохраню…

02.02.2015 г.


Рецензии