Еще не кончилась война

Еще жестокая война,
Не всем послала похоронки.
Еще чернеют среди ржи,
Окопов шрамы и воронки.
В госпиталях еще врачи
Сшивают плоть и пилят кости,
И зарева видны в ночи,
Травой не заросли погосты.
В крови, растерзанный Донбасс,
У одесситов, в саже лица.
Уста, сомкнув который раз,
Притихла, Первая Столица.
Но всё ж…
Притихли, тати, пред грозою,
Как тараканы по щелям.
Грядет! Умоетесь, слезою!
Грядет! За всё воздастся вам!

2015.г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.