Скворушка

Заговорённый Скворушка,
речами  сладкозвучными,
не наблюдая солнышка
сидел  с  глазами скучными.
Красавец,  разуверившись,
в  тепле и  нужной сытости,
свой пыл слегка умеривши,
решил прибегнуть к хитрости.
– Прикинусь–ка  несчастным  я,
и  посижу  тихонечко,…
а вдруг здесь Тёплые Края
начнутся полегонечку…?
Зазеленеет  всё округ,
и гусеницы жирные,
как поцелуи от подруг
в клюв поползут настырные.


Фото Владимира  Ялфимова


Рецензии
Мне скворушка понравился. Наш человек.
И фотка класс.

Владимир Демидов Пп   30.03.2015 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! А я от твоих путешествий в восторге! Так и тянет...

Элла Есырева2   30.03.2015 09:23   Заявить о нарушении