До свидания зима

Я на вешалку, брошу шапку
Уберу я в свой шкаф ,пальто
И весенних  цветов охапку
Я поставлю, тебе на окно

Отступила, зима уходит
С ней увидимся,через год
И так радостно, солнце всходит
И так сердце, в груди поёт

До свидания зима, до свидания
В декабре тебя, снова ждём
Ты помашешь нам, на прощание
И умчишься, воды ручьём

До свидания зима, до свидания
И до новых, с тобою встреч
И всё лето, воспоминания
О тебе буду, я беречь

Подыграют, на солнце блики
Барабанная дробь, капель
И растопит все ,солнце льдинки
На пороге почти, апрель

В небе ясно ,совсем не тучки
Воздух сладок, так стал на вкус
Облака соберутся, в кучки
Я тихонечко, им улыбнусь

До свидания зима, до свидания
В декабре тебя, снова ждём
Ты помашешь нам, на прощание
И умчишься, воды ручьём

До свидания зима, до свидания
И до новых, с тобою встреч
И всё лето, воспоминания
О тебе буду, я беречь


Рецензии
Денис, замечательное, лирическое, трогательное стихотворение! Зима у Вас получилась доброй и красивой, которую даже хочется ждать и вспоминать о ней! Понравилось, спасибо!
Удачи Вам, весеннего настроения и вдохновения
С уважением.

Геннадий Щёголев   02.04.2015 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова Геннадий очень приятно ! И Вам тоже всего самого доброго ! Весны в душе и творческих успехов. C уважением Денис.

Денис Шатов   02.04.2015 23:28   Заявить о нарушении