Мотылёк

За окошком ветер, гнал листву сухую,
Посмотрел с балкона, где то там твой дом,
По тебе, признаюсь, сильно я тоскую,
Постучу в окошко добрым мотыльком.

Сердце разбудила доброй перепиской,
И приходишь часто, ночью, в добром сне,
Верю, день настанет, и мы станем близки,
Бог тебя направил для спасенья мне.


Рецензии