В память...

Конфеты на вынос, чай без оплаты,
где же ты Лёха парень-рубаха
Впервые друзьям не идут пиджаки,
водка не лезет, пугают венки

А помнишь... а было...доброе было,
жизнь так любило и вдруг позабыло,
как кровь разгоняя рвАло моторы
железных коней, обнимало просторы

Билось за дружбу, любовь, но остыло.
Брата не стало, мужа и сына.
Себя раздарил, каждый взял сколько смог
Земля ему пухом, храни его ...


Рецензии