Живой

Хочешь узнать обо мне?
Хорошо
Слушай
Не бойся
Ты не залезешь
Мне в душу
В двух словах все просто
Живой
Твой
Все так
из этого не сделать секрет
Продолжать
Или нет?
Я не большой, но и не маленький
Не молодой, но и не старенький
Один раз был при смерти
Но обошлось без вскрытия
Хотя если честь по чести
Должен быть мертв по прибытии
Стоял у ворот рая
А может ада
Сейчас и не вспомню уже
Но откачали и даже не резали
Теперь не хожу с протезами
Не лежу с из живота торчащими трубками
С уколами морфия в промежутках
С болью в исколотых венах
С солью на ранах
В общем почти
Живой
Твой
С тех пор прожил две жизни
Одну за себя
А другую за того парня
У которого не было этого шанса
Хотя почему "прожил"
Ведь я до сих пор
Живой
Твой


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.