P. S

время уставилось на меня относительно равно, и душно стало, так душно, и тошно, до обморока
 потом сделало ставки, пошло снова и
устранилось
сдохнуть/жить
основа - та же
не хочется

ни черных дыр
ни детей
ни нитей
ни производственных показателей
ни квартир видовых, ни вилл,
ни полатей

ничего
ничего
не хочется

только
облако
одиночества


Рецензии