Родной город

Родной Ковдор мы снова будем в месте
Ещё чуть-чуть и встретимся с тобой
Родной Ковдор ты далеко известен
Своей железной нескончаемой рудой

Родной Ковдор пусть где то интересней
Зато мы вечно связаны судьбой
Родной Ковдор пускай дурные вести
Не потревожат драгоценный твой покой

Родной Ковдор судьба нас породнила
Суровый север нас не испугал
Родной Ковдор ты знаешь наша сила
В том чтоб давали мы металл!

Родной Ковдор с тобой мы ближе стали
Теперь мы нитью связаны одной
Родной Ковдор пусть кризисы достали
Ведь не они диктуют нам с тобой.


Рецензии