Она красива

Тонкое платье  ложится на  хрупкий стан-
она идет привлекая взгляды,
ветер  не может найти изьян-
мнет похотливо ее наряды

Лица прохожих внушают стыд,
ее распятье вгоняет в краску,
ветер играется и чудит,
зная о том, как она прекрасна.

Нежно ласкает, чуть тронув  прядь,
смотрит в глаза  обнимая плечи-
он приглашает ее играть,
вдруг зажигая каштанов свечи

Чистая нежная красота
светлым лучом  наполняет город
и застывает вдруг суета,
и восхищаются  чьи-то взоры.


Рецензии