Новый двор

Двор "новый",
Что в лесу стоит
Для нас был местом дорогим.
Зашел недавно,
Не узнал.
Зарос и стал как дикий сад.
И солнца тонкий теплый луч,
Туда пробился из-за туч.
Так сразу в голову ко мне
Из детства мысли, как во сне:
Что двор наш "новый" старым стал,
Все лета дни прошли вот там,
Играли, бегали, резвились
С друзьями, что тут рядом жили,
В лесу собак и сторожей
Дразнили, бегали с полей.
Сейчас все выросли, ушли,
И место это позабыли.
Но двор запомнил наши дни,
Вложил в деревья, что шумят
Над головой моей, как сад.
(4 августа 2013, 28 марта 2015)


Рецензии
Настроение выразить удалось, понравилось. Но с ритмом надо поработать. )

Нинель Назарова   09.04.2015 23:32     Заявить о нарушении